Soupe de Légumes à la Française

Soupe de Légumes à la Française
La soupe aux légumes française est peut-être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 122 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, de l'eau, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Soupe de Légumes de Campagne, Soupe Aux Légumes Française / La Soupe Qui M'A Fait Changer D'Avis, et Pâté de Pays Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le chou et les 5 ingrédients suivants (chou à travers les graines de carvi); faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChouChou
3
Ajouter l'eau et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
4
Ajouter les pois chiches, le persil, l'aneth et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AnethAneth

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine