Soupe de Légumes Verts Amers aux Boulettes de fromage

La soupe de légumes verts amers avec des boulettes de fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, un peu de fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, Légumes Verts amers aux Amandes et au Fromage de Chèvre, et Soupe de Courge d'Automne, Légumes Verts Amers et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le parmesan avec 1 tasse de Pecorino, la chapelure, le persil, les œufs et la moitié de l'ail et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. À l'aide des mains humidifiées, rouler le mélange en boules de 3/4 de pouce et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule de plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le reste de l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 secondes.
Ajouter les légumes verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et commencent à dorer, 3 à 4 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Déposer les boulettes dans le bouillon frémissant et cuire jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface, environ 5 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et servir dans des bols profonds, en passant du Pecorino supplémentaire à table.