Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes racines d'hiver. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 389 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Soupe de Légumes Racines Rôtis d'Hiver, Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et Racines, et Salade de Légumes Racines d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le panais, les carottes, le céleri-rave, les navets, la patate douce et la courge musquée dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Céleri-rave
Huile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De Porc
Navet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger les légumes pour répartir uniformément les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient facilement percés à la fourchette, 30 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Incorporer le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
6
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition, à découvert. Incorporer les légumes rôtis et continuer à mijoter pendant 10 minutes. Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion. Incorporer la moitié et la moitié, et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Moitié Et Moitié
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté