Soupe de Légumes Racines D'Hiver

Soupe de Légumes Racines D'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes racines d'hiver. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 389 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $par portion. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de navets et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est incroyable. Essayer Soupe de Légumes Racines Rôtis d'Hiver, Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et Racines, et Salade de Légumes Racines d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le panais, les carottes, le céleri-rave, les navets, la patate douce et la courge musquée dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Céleri-raveCéleri-rave
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre. Mélanger les légumes pour répartir uniformément les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient facilement percés à la fourchette, 30 à 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Incorporer le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
6
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition, à découvert. Incorporer les légumes rôtis et continuer à mijoter pendant 10 minutes. Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion. Incorporer la moitié et la moitié, et assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire. Si la soupe devient trop épaisse, ajoutez plus de bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé27
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