Soupe de Légumes Italienne Maison

Soupe de Légumes Italienne Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes italienne faite maison. Cette recette végétalienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 89 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe italienne aux légumes, Soupe Italienne Aux Légumes, et Soupe Italienne Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les pâtes et les tomates; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine