Soupe de Légumes Italienne Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes italienne faite maison. Cette recette végétalienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 89 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des oignons, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Soupe italienne aux légumes, Soupe Italienne Aux Légumes, et Soupe Italienne Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter les pâtes et les tomates; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier.