Soupe de Légumes Italienne
La soupe aux légumes italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Soupe de légumes italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de Légumes Italienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes et les artichauts. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes. Incorporer le thym et cuire 2 minutes. Couvrir la casserole et porter la soupe à ébullition. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saveurs se développent, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Louchez la soupe dans des bols.
Saupoudrer de parmesan et servir.