Soupe de Légumes Italienne

Soupe de Légumes Italienne
La soupe aux légumes italienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 486 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Soupe de légumes italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de Légumes Italienne.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer les courgettes et les artichauts. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
4
Faire revenir jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
5
Ajouter le bouillon de légumes. Incorporer le thym et cuire 2 minutes. Couvrir la casserole et porter la soupe à ébullition. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les saveurs se développent, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Louchez la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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