Soupe de Légumes, Haricots et Jambon à la Mijoteuse

Soupe de Légumes, Haricots et Jambon à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de légumes, de Haricots et de jambon à la mijoteuse. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 247 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes aux Haricots Mélangés à la Mijoteuse {Végétalien}, Soupe aux Haricots et Légumes à la Mijoteuse (Mijoteuse) (Lundi sans viande), et Soupe au Pesto de Légumes d'été à la Mijoteuse { et un cadeau à la Mijoteuse!} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots; bien rincer et égoutter. Faire tremper les haricots au moins 8 heures ou toute la nuit comme indiqué sur le sac; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les haricots et tous les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 12 heures. Avant de servir, retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé44
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