Soupe de Légumes Garnie de Fromage
La Soupe de Légumes garnie de Fromage est un sans gluten soupe. Cette recette donne 4 portions avec 158 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la mozzarella partiellement écrémée, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe Balsamique Caramélisée à l'Oignon Rouge et Croûtons Garnis de Fromage, Soupe aux Légumes et Au Fromage I, et Soupe Aux Légumes Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds et tendres.
Versez la soupe dans des bols allant au four. Garnir chacun de croûtons et de fromage. Griller 6 po. retirer du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu.