Soupe de Légumes d'Été
La soupe aux légumes d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 23 fans. Si vous avez du paprika, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Essayer Soupe de Légumes de fin d'été, Soupe de Légumes d'Été, et Soupe de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le céleri, le concombre, le poivron rouge, l'avocat, le jus de citron et la tomate dans un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter les épinards, l'eau, le sel et le poivre de Cayenne; continuer à mélanger jusqu'à consistance lisse. Verser dans des bols à soupe et garnir de paprika.