Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande

Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande
La soupe aux légumes aux boulettes de viande est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 558 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de persil, de légumes, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Essayer Soupe de Boulettes de Viande aux Légumes, Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande, et Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, vaporiser d'un spray antiadhésif, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jus, les légumes, les oignons, le chou frisé et le bouillon à la mijoteuse pendant 4 à 6 heures, ajouter les boulettes de viande et les pâtes cuites, saler et poivrer, cuire 15 à 20 minutes supplémentaires.mélanger tous les ingrédients, rouler en petites boules et cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâtes CuitesPâtes Cuites
LégumeLégume
BouletteBoulette
OignonOignon
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine