Soupe de Légumes au Pistou

Soupe de Légumes au Pistou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes au Pistou. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil, des oignons, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Légumes Au Pistou, Soupe de Légumes au Pistou, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, trier et laver les haricots, et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et les 9 ingrédients suivants (à travers un filet de thym) dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 10 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Incorporer les courgettes, les macaronis et les haricots verts; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
CourgetteCourgette
8
Pour préparer le pistou, mélanger le basilic, le fromage et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Servir avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
10
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine