Soupe de Légumes au Chili Rouge

La soupe aux légumes au chili rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des carottes, des piments de Californie, des non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Chili Aux Légumes Racines, Soupe aux Légumes du Sud-Ouest du Chili, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, mélanger 1/4 tasse de bouillon, l'oignon et l'ail. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 6 minutes.
Ajouter le piment, le cumin et l'origan; remuer environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon restant, couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, couper les carottes en diagonale en tranches d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper les pommes de terre en cubes de 1/2 pouce.
Couper les haricots en longueurs de 2 pouces.
Ajouter les carottes et les pommes de terre dans la poêle; couvrir. À ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes.
Chauffer à feu vif, découvrir, ajouter les haricots et, lorsque vous faites bouillir, réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres à mordre, 5 à 7 minutes.
Ajouter le fromage, la crème sure, les lanières de tortilla, le sel et le poivre au goût.