Soupe de Lentilles Rouges et Épinards au Curry

La soupe aux Lentilles Rouges au Curry et aux Épinards est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 202 calories. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Salade de Lentilles et d'Épinards au Curry aux Crevettes, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les lentilles et 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Incorporer 1 cuillère à café de poudre de curry, couvrir et laisser mijoter très doucement pendant 35 à 40 minutes.
Lorsque les lentilles sont pâteuses, incorporer les épinards et vérifier la consistance. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez environ 4 tasses d'eau. Assaisonner de sel et de poudre de curry supplémentaire, si désiré.
Laisser mijoter encore 5 minutes. Si le temps le permet, laissez la soupe se tenir hors du feu pendant une heure environ pour développer sa saveur.
Chauffer au besoin avant de servir.
Soupe de Lentilles Rouges au Curry et Épinards (cette page)
Salade de canneberge (page 3
Salade de Chou Rouge, Carotte et Abricot (page 3
Pommes de terre cuites au four ou au micro-ondes
informations nutritionnelles
Matières grasses totales: 2g
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Végétarien Gourmet à 5 ingrédients par Nava Atlas. Copyright (c) 2001 par Nava Atlas. Publié par Broadway Books.Nava Atlas est l'auteur de neuf livres de cuisine, dont The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet et des Soupes végétariennes pour toutes les saisons. Elle vit dans la région de la vallée de l'Hudson à New York avec son mari et ses deux fils adolescents (tous végétaliens).