Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique

La soupe aux lentilles avec des légumes d'hiver rôtis au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des lentilles, du sel casher, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, Légumes Rôtis D'Hiver Avec Vinaigrette Balsamique, et Soupe de Lentilles aux Légumes Rôtis.
Instructions
Mélanger la patate douce, le panais, la carotte, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un grand moule à gelée doublé de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Réserver.
Cuire la pancetta dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les échalotes et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de vinaigre, le thym, l'ail et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la pancetta, les lentilles et 4 tasses de bouillon dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon et les légumes rôtis à la poêle et laisser mijoter 15 minutes, à découvert.
Ajouter les blettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.