Soupe de Lentilles au Bœuf

La soupe aux lentilles de bœuf pourrait être juste la sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du chou, du laurier, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles au Bœuf, Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge, et Soupe de Lentilles au Bœuf et à l'Orge.
Instructions
Dans une grande marmite, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le jus de tomate, l'eau, les lentilles, le chou, les carottes, le céleri, l'oignon, le poivron vert, le poivre, le thym, le laurier, le sel et le bouillon si désiré.
Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ajouter les épinards et bien chauffer.
Retirez la feuille de laurier.