Soupe de Jambon, Haricots et Bacon avec Choucroute
La soupe au jambon, aux haricots et au bacon avec de la choucroute pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 775 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'huile végétale, du pain au levain, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots, Pommes de Terre et Choucroute, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Soupe aux Haricots et au Bacon.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le bacon et le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirez le bacon et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter le jambon et le faire dorer, puis retirer et réserver. Faire fondre dans le beurre et ajouter l'ail, les oignons, les pommes de terre, les carottes et le laurier. Couvrir partiellement et cuire pour ramollir, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Carotte
Beurre
Ail
Oignon
Jambon
5
Ajouter le bouillon, 2 tasses d'eau, le jambon et le bacon réservés, la choucroute et les haricots, et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et que la saveur de la soupe se combine, 15 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Choucroute
Pomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Haricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Soupe
Jambon
6
Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer.
7
Pour servir, réchauffer à feu moyen.
8
Ajouter le persil juste avant de servir et passer le pain à table.