Soupe de hot-dog

Soupe de hot-dog
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la soupe au hot-dog. Cette recette donne 8 portions avec 365 calories , 13 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Elle fonctionne bien comme plat principal très abordable pour l'hiver . Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, des carottes, de l'oignon et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe de nouilles aigre-douce , la soupe de citrouille au piment fort et le FONDANT D'AGNEAU ET DE ROGNONS .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faites revenir les carottes, les pommes de terre, les panais et l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Ajoutez les hot dogs, le lait, la soupe, l'eau, le basilic et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bœuf Salé De Charcuterie, Coupé En DésBœuf Salé De Charcuterie, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine