La soupe aux haricots portugais pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jarret de jambon, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe Portugaise Aux Haricots Rouges, Soupe de Haricots Portugais Punahou, et Soupe Portugaise au Chou Frisé et aux Haricots Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le jarret de jambon, la linguica, l'oignon et l'eau dans une marmite à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer la viande du jarret de jambon, la hacher et la remettre dans la soupe. Incorporer les pommes de terre, le céleri, les carottes, les tomates cuites, la sauce tomate et l'ail. Couvrir et continuer à mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Cuites
Sauce Tomate
Jarret De Jambon
Pomme
Carotte
Céleri
Ail
Viande
Soupe
3
Incorporer le chou et les haricots rouges, cuire jusqu'à ce que le chou soit ramolli, environ 10 minutes.