La soupe aux haricots noirs prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,34 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo contient 220 calories , 11 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du thym, des haricots noirs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Avec un score cuillère de 82% , ce plat est époustouflant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , Sauce aux haricots noirs maison (alias Sauce à l'ail aux haricots noirs ou Pâte de haricots noirs) et Sauce aux haricots noirs maison (alias Sauce à l'ail aux haricots noirs ou Noir Pâte de haricots) .
Instructions
1
Placez les haricots dans une cocotte ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
4
Remettre les haricots dans la poêle; ajouter le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le céleri, les carottes, les poivrons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez la pâte de tomate, les herbes et les assaisonnements au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
7
Ajouter les légumes sautés; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Armon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
NV Armon
C'est une boisson très rafraîchissante, avec une saveur aromatique pleine de type baies. Le nez révèle des notes de raisins secs noirs et de fraises fraîches et attrayantes. Meilleur servi froid avec des glaçons, comme dessert à n'importe quel repas.