Soupe de Haricots de Lima avec Sauge Croustillante
La soupe aux haricots de Lima avec de la Sauge croustillante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 7 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de sauge, de carottes, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Soupe au Jambon et aux Haricots de Lima, Soupe aux Haricots de Lima, et Soupe aux Haricots de Lima.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer les haricots dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et remettre à la poêle.
Ajouter 7 1/2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et les feuilles de laurier dans la casserole. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 10 minutes.
Ajouter la carotte; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et la carotte soient tendres.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter les feuilles de sauge; faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les feuilles de la casserole; égoutter sur du papier absorbant. Émietter et réserver.
Cuire le bacon dans la même poêle 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter l'ail et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Égoutter les haricots en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson dans un petit bol. Jeter les feuilles de laurier et remettre les haricots dans la poêle.
Ajouter 1 tasse de haricots au liquide de cuisson réservé; écraser à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Incorporer le bouillon, la pâte de haricots, le mélange d'oignons, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la moitié de la sauge émiettée dans les haricots cuits. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé (le mélange sera épais).
Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer du reste de la sauge émiettée.