Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes

Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes
La soupe de haricots blancs au jambon, à la citrouille et aux blettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 613 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la citrouille au sucre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 348 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes, Soupe aux Blettes et Haricots Blancs, et Soupe aux Blettes, Haricots Blancs et Pommes de Terre.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole à fond épais (5 à 6 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et les feuilles de laurier et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies. Ajoutez ensuite le céleri haché, laissez cuire encore 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'ail émincé et faites cuire encore une minute. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
LaurierLaurier
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la citrouille hachée et le jarret de jambon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter le bouillon, les tomates et le thym. Augmenter le feu pour laisser mijoter. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
5
Laisser mijoter pendant une heure et demie. 3
6
Retirer le jarret de jambon de la marmite, dans une assiette pour laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les haricots blancs et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
8
Ajouter les blettes hachées, laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient flétries, quelques minutes de plus.4 Dénudez la viande du jarret de jambon, hachez-la et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BetteBette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajoutez 1 à 2 tasses d'eau à la soupe pour l'amincir selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
10
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
11
Ajouter le poivre noir fraîchement moulu et ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions5
Score de santé100
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