Soupe de Haricots Blancs au Chou Frisé et au Chorizo

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux haricots blancs avec du chou frisé et du Chorizo pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 371 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon préchoppé, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Essayer Soupe Épicée au Chorizo, Haricots et Chou Frisé, Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges, et Soupe Copieuse au Chorizo de Poulet, Chou Frisé, Haricots et Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant que les oignons cuisent, verser le bouillon dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon chaud et les haricots dans la poêle; porter à ébullition. Écraser partiellement les haricots avec un presse-purée. Incorporer le chou frisé et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire à feu moyen 6 minutes.
Saupoudrer de poivre concassé, si désiré.