Soupe de Haricots aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots aux légumes. Cette recette sert 14 personnes et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 118 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Haricots aux Légumes, et Soupe de Haricots aux Légumes.
Instructions
Dans une grande casserole enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon, les carottes et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer l'eau, le bouillon, les tomates, les haricots, l'orge, l'ail en poudre et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.