Soupe de Garbanzo au Chorizo et au Paprika Fumé

La soupe de Garbanzo au Chorizo et au Paprika fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Un mélange d'huile d'olive, de pois chiches, de chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Soupe de lentilles blanches au chorizo et crème au paprika - Soupe aux lentilles blondes au chorizo et crème au paprika, Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, et Bouchées de Chorizo au Paprikan Fumé et Aïoli au Piment Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le chorizo à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la majeure partie du gras ait été rendue, 3 à 4 minutes.
Égoutter le chorizo sur du papier absorbant.
Dans un robot culinaire, réduire la moitié des pois chiches en purée avec l'eau jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le chorizo, la pâte de tomate, le piment et le cayenne et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon de bœuf et le sucre ainsi que les pois chiches entiers et en purée et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Verser la soupe de garbanzo dans des bols profonds et servir avec du pain croustillant.