La soupe de filet de poisson est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien soupe. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 36 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Home Cooking Adventure compte 5 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de graines de fenouil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Filet De Poisson, Filet de Poisson Rapide, et Filet de Poisson Poêlé.
Instructions
1
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, les graines de fenouil et les pommes de terre et les faire sauter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Pomme
Ail
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le paprika, l'eau et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Eau
3
Ajouter le poisson et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.Réduire la tomate en purée et ajouter dans la casserole, ajouter la sauce soja, le poivre et le sel et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Poivrer
Thym
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le jus d'orange et les feuilles de céleri laisser mijoter 2 minutes de plus et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Jus D'orange
5
Servir chaud avec des quartiers de citron et du pain à l'oignon fraîchement cuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.