Soupe De Filet De Poisson

Soupe De Filet De Poisson
La soupe de filet de poisson est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien soupe. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 36 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Home Cooking Adventure compte 5 fans. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de graines de fenouil, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe De Filet De Poisson, Filet de Poisson Rapide, et Filet de Poisson Poêlé.

Instructions

1
Dans une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, l'ail, les graines de fenouil et les pommes de terre et les faire sauter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PommePomme
AilAil
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter le paprika, l'eau et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
EauEau
3
Ajouter le poisson et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.Réduire la tomate en purée et ajouter dans la casserole, ajouter la sauce soja, le poivre et le sel et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le jus d'orange et les feuilles de céleri laisser mijoter 2 minutes de plus et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus D'orangeJus D'orange
5
Servir chaud avec des quartiers de citron et du pain à l'oignon fraîchement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PainPain
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions45
Score de santé6
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