Soupe de Dinde Détox à Préparer

La soupe de dinde détox à préparer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 333 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de frondes d'aneth cueillies, de céleri, de jus de citron de 2 citrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bette à carde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bols de petit-déjeuner au Quinoa de Désintoxication Instant Pot Make-Ahead, Bols de petit-déjeuner au Quinoa de Désintoxication Instant Pot Make-Ahead, et Sauce à la Dinde à Préparer.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste doré des deux côtés, 1 à 2 minutes.
Retirer le clou de girofle et jeter.
Ajouter le céleri, les poireaux et les tiges de bettes à carde.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et faire suer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais toujours avec morsure, 10 à 12 minutes, en veillant à ne pas obtenir de couleur.
Verser le bouillon et 1 tasse d'eau; porter la soupe à ébullition, puis réduire à frémir.
Ajouter les frondes d'aneth et la feuille de laurier et laisser mijoter à feu moyen-vif pour infuser la saveur dans le bouillon, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les feuilles de bette à carde par lots, en ne faisant cuire doucement que jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Laissez la soupe refroidir, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à manger.
Avant de réchauffer la soupe sur la cuisinière, incorporer la viande de dinde. Réchauffer à feu moyen, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé. Découvrir et incorporer le persil et le jus de citron juste avant de servir.
Servir avec des quartiers de citron supplémentaires si désiré.