Soupe de Céleri-Rave à la Cannelle de Ceylan

Soupe de Céleri-Rave à la Cannelle de Ceylan
La soupe de céleri-rave à la cannelle de Ceylan est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 362 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de céleri, de cognac, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 44 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires incluent Soupe de Céleri-Rave à la Cannelle de Ceylan, Tarte à la Citrouille à la Cannelle de Ceylan, et Recettes Chez Penzeys Spices Tarte Aux Pommes À La Cannelle De Ceylan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 44 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine