Soupe de Céleri-Pomme au Curry avec Shiitake

Soupe de Céleri-Pomme au Curry avec Shiitake
Soupe de céleri-Pomme au curry avec Shiitake pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cumin moulu, de poudre de curry, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Essayer Soupe à la Crème de Céleri au Curry, Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, et Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel de mer en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la pâte d'ail, la pâte de miso, le cumin, la poudre de curry, les graines de céleri, le poivre noir, 1 cuillère à soupe de sel de mer, le céleri et la pomme dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le céleri soit légèrement ramolli, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Graines De CéleriGraines De Céleri
MisoMiso
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser environ la moitié du mélange de pommes et de céleri dans un mélangeur avec le bouillon de poulet. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Verser dans une marmite à feu moyen avec le reste du mélange de la poêle, en gardant une partie des gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer la poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Versez l'eau dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Versez tout le contenu de la poêle dans la marmite avec les champignons shiitake. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 20 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et l'huile de truffe dans la soupe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Huile De TruffeHuile De Truffe
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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