Soupe de Céleri-Pomme au Curry avec Shiitake

Soupe de céleri-Pomme au curry avec Shiitake pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 101 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de cumin moulu, de poudre de curry, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Essayer Soupe à la Crème de Céleri au Curry, Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, et Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail avec 1/4 cuillère à café de sel de mer en une pâte.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pâte d'ail, la pâte de miso, le cumin, la poudre de curry, les graines de céleri, le poivre noir, 1 cuillère à soupe de sel de mer, le céleri et la pomme dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le céleri soit légèrement ramolli, 5 à 7 minutes.
Verser environ la moitié du mélange de pommes et de céleri dans un mélangeur avec le bouillon de poulet. Tenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée.
Verser dans une marmite à feu moyen avec le reste du mélange de la poêle, en gardant une partie des gouttes dans la poêle.
Placer la poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans les gouttes jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, environ 5 minutes.
Versez l'eau dans la poêle et portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Versez tout le contenu de la poêle dans la marmite avec les champignons shiitake. Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 20 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique et l'huile de truffe dans la soupe pour servir.