Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou
Soupe de cresson au fromage bleu et pâtisseries aux noix de cajou nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la pâte feuilletée prête à rouler, des pommes de terre, du fromage danois et du lait. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtisseries Danoises Salées au Bacon et au Fromage Bleu, Sandwichs au Fromage Bleu Grillé aux Noix et au Cresson, et Tarte Aux Champignons Sauvages, Cresson Et Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz 7 et graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. Démêler la pâte, badigeonner de lait et en répartir la moitié avec le fromage et les noix de cajou. Pliez la pâte pour enrober le mélange de noix et appuyez fermement.
Couper en 16 à 18 fines lanières sur la plus longue longueur. Ramassez chaque bande, tordez un peu, puis écartez-la légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Soulevez-les sur une grille de refroidissement dès qu'ils sortent du four pour les empêcher de coller aux plateaux. Ils dureront une semaine dans une boîte. Remettez-les au four pendant quelques minutes pour les chauffer.
Pour préparer la soupe, faites revenir l'oignon dans le beurre dans une grande poêle pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ajouter la pomme de terre, puis verser le lait et le bouillon. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu. Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Emballez le cresson dans un mélangeur ou un grand robot culinaire et versez sur le mélange de pommes de terre chaudes. Mélanger jusqu'à consistance lisse puis retourner dans la casserole pour réchauffer.
Servir chaque portion dans de petits bols ou tasses avec 2 des pâtisseries. Le reste peut être mangé avec des boissons à une autre occasion.