La soupe de crabe à l'ancienne est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,53 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de la sauce piquante, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe aux Choux à l'Ancienne, Soupe aux Tomates à l'Ancienne, et Soupe aux Haricots à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.