Soupe de Crabe et d'Asperges

Soupe de Crabe et d'Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La soupe de crabe et d'asperges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Crabe Et D'Asperges, Soupe de Crabe Australien et Asperges, et Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de crevettes et le gingembre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les asperges et réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient partiellement cuites, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer l'huile de sésame et la sauce soja dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SoupeSoupe
6
Laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que la soupe épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Ajouter lentement l'œuf battu, tout en remuant doucement la soupe pour former des fils d'œuf cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
OeufOeuf
8
Incorporer la chair de crabe et laisser mijoter jusqu'à ce que le crabe soit bien chauffé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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