Soupe de crabe de la Maison de la Rivière

Soupe de crabe de la Maison de la Rivière
La soupe au crabe de River House pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 464 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du persil, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Exotique aux Pois Cassés du Nil, Soupe de Steak Maison Épicée, et La Soupe Maison du Café Ospidillo.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer la farine et les 5 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le sherry et le jus de palourdes; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le persil et l'estragon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EstragonEstragon
PersilPersil
SherrySherry
5
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol ou une casserole séparé, en appuyant sur les solides avec une spatule; jeter les solides. Remettre la soupe à la marmite; incorporer la crème. Cuire à feu moyen 25 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Four HollandaisFour Hollandais
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter la chair de crabe; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé24
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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