La soupe au crabe de River House pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion contient 464 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du persil, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Exotique aux Pois Cassés du Nil, Soupe de Steak Maison Épicée, et La Soupe Maison du Café Ospidillo.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Incorporer la farine et les 5 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Ajouter le sherry et le jus de palourdes; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le persil et l'estragon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Estragon
Persil
Sherry
5
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol ou une casserole séparé, en appuyant sur les solides avec une spatule; jeter les solides. Remettre la soupe à la marmite; incorporer la crème. Cuire à feu moyen 25 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Four Hollandais
Spatule
Bol
Poêle
6
Ajouter la chair de crabe; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.