Soupe de Courge Musquée avec un coup de pied
La soupe de courge musquée avec un coup de pied pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 313 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 380 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait de coco, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le gingembre et le piment jalapeno; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 7 minutes.
Ajouter la courge musquée et le bouillon de poulet et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 30 minutes.
Incorporer le lait évaporé, le lait de coco, le sucre, le sel et le poivre. Cuire et remuer 5 minutes de plus.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite. Verser dans des bols et garnir de crème sure et de thym pour servir.