Soupe de Courge Musquée Au Safran
La soupe de Courge Musquée au Safran est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 434 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto au Safran à la Courge Musquée, et Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran.
Instructions
Couper et jeter le dessus vert du poireau; couper la portion blanche en tranches.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les tranches de poireaux et le safran, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de poireaux soient tendres.
Ajouter le vin blanc et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter la courge et les 5 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les carottes soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de courge, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. (Un mélangeur à immersion portatif peut également être utilisé.)
Remettre le mélange de courges à la cocotte.
Ajouter la crème, le sel et le poivre; laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.