Soupe de Courge Musquée au Gingembre et aux Pommes

La soupe de courge musquée au gingembre et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe de Courge Musquée au Gingembre, Soupe de Courge Musquée au Gingembre et Crème de Pacanes Épicée, et Tarte à la Courge Musquée au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge plusieurs fois avec la pointe d'un couteau bien aiguisé. Micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines et la membrane avec une cuillère. Épluchez la courge et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le gingembre, la courge et la pomme à la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et le bâton de cannelle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Jeter le bâton de cannelle.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol. Répéter avec le reste de la soupe. Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer le jus de citron et cuire à feu doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.