Soupe de Courge Musquée Au Curry

Soupe de Courge Musquée Au Curry
La soupe de courge musquée au curry pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 545 calories, 9g de protéines, et 38g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'huile de truffe, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F ou 180C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la courge coupée en dés sur une plaque à pâtisserie doublée et saupoudrez-la de cassonade, du miel et de 2 cuillères à soupe de beurre.Rôtir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et doux au toucher, environ 20 minutes.Rôtir la banane non pelée au four en même temps.Faire fondre les 2 autres cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen et faire suer l'oignon haché, le céleri et la carotte pendant quelques minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
CourgeCourge
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter l'ail, la poudre de curry, la coriandre, la muscade et la cannelle et cuire lentement encore quelques minutes.Lorsque la courge est finie, retirez-la du plateau et ajoutez-la à la soupe.Prenez la banane de sa peau et ajoutez-la également à la soupe, avec le bouillon de poulet.Vous pouvez également gratter tout mélange de sucre / miel laissé sur la doublure du plateau dans la soupe.Laisser mijoter encore 10 minutes, puis ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse.Éclaircir la soupe, si désiré, avec un peu plus de bouillon.Mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse et passer la soupe dans une passoire chinoise ou domestique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
BananeBanane
AilAil
MuscadeMuscade
CourgeCourge
MielMiel
SucreSucre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter le jus de citron vert, saler et poivrer au goût.Verser dans des bols et servir avec des feuilles de coriandre en garniture, un filet d'huile de truffe ou quelques graines de citrouille grillées.La soupe se marie bien avec un vin Gewurztraminer frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GewurztraminerGewurztraminer
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Huile De TruffeHuile De Truffe
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé17
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