Soupe de courge musquée

La soupe à la courge butternut pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Cette recette est pour 14 personnes et coûte 0,78 $ la portion. Une portion contient 145 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du bâton de cannelle, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe à la courge butternut et aux pommes , la soupe à la courge butternut et au tahini et la soupe à la courge butternut .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Transférer dans une mijoteuse de 5 ou 6 litres; ajouter la courge.
Mélanger le bouillon, la cassonade, le gingembre, l'ail et la cannelle ; verser sur la courge. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Laisser refroidir légèrement. Jeter le bâton de cannelle. Mixer la soupe par lots au mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre le tout dans la mijoteuse.
Incorporer le fromage à la crème, couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.