Soupe de Choucroute au Jambon et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de choucroute au jambon et aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 381 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 410 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Un mélange de jambon, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pierogi (Choucroute aux Pommes de Terre et aux Champignons), Soupe à la Choucroute, et Soupe à la Choucroute.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.
Ajouter le jambon, la choucroute, le bouillon, l'orge, les feuilles de laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 à 45 minutes.