Soupe de Chou Frisé et de Patates Douces de l'Île

La soupe de chou frisé et de patates douces de l'île pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 663 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du piment jalapeño, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cheesecake Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe de Patates Douces et Chou Frisé, Soupe de Chou Frisé aux Patates Douces, et Soupe De Chou Frisé Et Patates Douces.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le jalapeo et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Incorporer le chou frisé, les patates douces, le bouillon et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ajoutez le lait de coco et faites chauffer.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, 10 à 12 minutes.
Drain. Mettez un monticule de riz au centre de chaque bol. Versez la soupe autour du riz.
Recommandation de vin: Les aliments avec un peu de douceur en invitent également dans le vin. Les bons choix incluraient un chenin blanc non sec de Californie ou un riesling non sec similaire de l'État de Washington.
Notes: Les feuilles de chou frisé froissées sont merveilleusement robustes et savoureuses, ce qui les rend particulièrement bien adaptées aux soupes.
Retirez et jetez les tiges épaisses, puis lavez très bien les feuilles avant de les ajouter à un plat. Les rebondissements des feuilles de chou frisé sont d'excellents endroits pour cacher la saleté.