Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de chou frisé et de haricots blancs. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 476 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez de la croûte de parmigiano-reggiano, du poivre, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Haricots Blancs Et De Chou Frisé, Soupe de Haricots Blancs et de Chou Frisé, et Soupe De Chou Frisé Et De Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les haricots d'eau de 2 pouces dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer, à découvert, 1 heure.
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer.
Faire cuire les oignons dans l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les haricots, le bouillon, 1 litre d'eau, la croûte de fromage, le sel, le poivre, le laurier et le romarin et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, environ 50 minutes.
Pendant que la soupe mijote, faire dorer les saucisses (si elles sont utilisées) par lots dans une poêle lourde à feu modéré, en les retournant, puis les transférer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Incorporer les carottes dans la soupe et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le chou frisé, la saucisse et le reste de l'eau et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, 12 à 15 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
* La soupe est préférable si elle est préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir, à couvert. Diluer avec de l'eau si nécessaire. * Lacinato est disponible dans les stands de la ferme, les marchés de produits spécialisés et les magasins d'aliments naturels. Sachez qu'il a de nombreux alias: chou frisé toscan, chou noir, cavolo nero, chou frisé dinosaure et chou noir plat.