Soupe de Chou frisé Coop de Lisa

Soupe de Chou frisé Coop de Lisa
La soupe de chou frisé coop de Lisa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson, des haricots garbanzo, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tarte au Pudding de Lisa, Granola de Lisa, et Les meilleures lasagnes de Lisa.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire l'oignon et le chou frisé dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
ChouChou
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'ail, la carotte et les haricots garbanzo et cuire ensemble pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
3
Versez le bouillon de poulet dans la casserole. Assaisonner avec le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et les haricots garbanzo soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant que la soupe mijote, émietter la saucisse dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit entièrement doré, en cassant la saucisse en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant la cuisson. Incorporer la saucisse cuite dans la soupe juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé26
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