Soupe de Chou-Fleur Stilton
La soupe de chou-fleur Stilton est une sans gluten soupe. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de garniture: croûtons et stilton, lait, oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Stilton, Crème de Chou-Fleur et Soupe de Stilton, et Soupe de Brocoli et de Stilton.
Instructions
Faire cuire l'oignon, le céleri et le chou-fleur dans du beurre dans une casserole épaisse de 3 1/2 à 4 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon et 1 tasse de lait et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, environ 25 minutes.
Réduire le mélange de chou-fleur en purée en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis remettre dans la casserole nettoyée et porter à frémissement.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe de lait restantes dans un petit bol jusqu'à dissolution de la fécule de maïs, puis ajouter à la soupe et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie, 1 à 2 minutes.
Ajouter le stilton, la crème, le poivre et le sel et cuire à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que le stilton soit fondu et que la soupe soit lisse, environ 1 minute
* La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer à feu modéré en remuant.