Soupe de Chou-Fleur Relooking

Soupe de Chou-Fleur Relooking
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la soupe de chou-fleur Relooking pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 11 portions avec 116 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hors d'œuvre à un prix raisonnable pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires sont Cure De Jouvence Végétalienne De Cure De Jouvence Saine: Pain À La Citrouille, Soupe au Bœuf et aux Pommes de Terre Relooking, et Soupe Crémeuse aux Fruits de Mer Relooking.

Instructions

1
Dans un faitout, faire revenir le céleri, l'oignon et la carotte dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le chou-fleur et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de légumes par lots jusqu'à consistance lisse. Remettez tout dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Chauffer à feu moyen.
4
Dans un petit bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer à la purée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer la moitié et demie, le persil, le sel, l'aneth et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Chauffer à travers.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions11
Score de santé6
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