Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois

Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois
La soupe de chou-fleur avec garniture de chapelure aux anchois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 703 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de persil plat, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles avec Garniture de Chapelure aux Pignons de Pin, Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, et Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer l'EVOO dans une marmite à soupe à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile, puis ajouter l'ail, le romarin et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, pour ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
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Ajouter le vin et déglacer, puis ajouter environ 1/2 tasse de bouillon et la tête entière de chou-fleur. Couvrir la casserole et cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes. Découvrir et casser avec un presse-purée, puis ajouter le reste du bouillon, le lait et les pommes de terre. Assaisonner avec un peu de muscade et de poivre de Cayenne, au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion, puis laisser mijoter à feu doux pour épaissir à la consistance désirée et ajuster les assaisonnements. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Chauffer l'EVOO, 1/4 à 1/3 tasse, dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile. Baissez le feu, ajoutez l'ail et un peu de poivre noir et remuez une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit profondément parfumée et bien grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
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Retirer du feu. Laisser refroidir et mélanger avec le persil et le fromage. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
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Servir la soupe dans des bols peu profonds garnis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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