Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois

La soupe de chou-fleur avec garniture de chapelure aux anchois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 703 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de persil plat, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles avec Garniture de Chapelure aux Pignons de Pin, Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, et Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'EVOO dans une marmite à soupe à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile, puis ajouter l'ail, le romarin et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, pour ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et déglacer, puis ajouter environ 1/2 tasse de bouillon et la tête entière de chou-fleur. Couvrir la casserole et cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes. Découvrir et casser avec un presse-purée, puis ajouter le reste du bouillon, le lait et les pommes de terre. Assaisonner avec un peu de muscade et de poivre de Cayenne, au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion, puis laisser mijoter à feu doux pour épaissir à la consistance désirée et ajuster les assaisonnements. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Chauffer l'EVOO, 1/4 à 1/3 tasse, dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile. Baissez le feu, ajoutez l'ail et un peu de poivre noir et remuez une minute ou
Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit profondément parfumée et bien grillée.
Retirer du feu. Laisser refroidir et mélanger avec le persil et le fromage. Conserver dans un contenant hermétique.
Servir la soupe dans des bols peu profonds garnis de chapelure.