Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois

Soupe de Chou-Fleur avec Garniture de Chapelure d'Anchois
La soupe de chou-fleur avec garniture de chapelure aux anchois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 703 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de feuilles de persil plat, d'oignon, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles avec Garniture de Chapelure aux Pignons de Pin, Gâteau aux anchois et chapelure - Tortino di alici, et Pâtes Primavera avec Garniture de Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer l'EVOO dans une marmite à soupe à feu moyen à moyen-vif. Faire fondre le beurre dans l'huile, puis ajouter l'ail, le romarin et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, pour ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
YukonYukon
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Ajouter le vin et déglacer, puis ajouter environ 1/2 tasse de bouillon et la tête entière de chou-fleur. Couvrir la casserole et cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes. Découvrir et casser avec un presse-purée, puis ajouter le reste du bouillon, le lait et les pommes de terre. Assaisonner avec un peu de muscade et de poivre de Cayenne, au goût. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion, puis laisser mijoter à feu doux pour épaissir à la consistance désirée et ajuster les assaisonnements. Réfrigérer et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Presse-puréePresse-purée
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Chauffer l'EVOO, 1/4 à 1/3 tasse, dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile. Baissez le feu, ajoutez l'ail et un peu de poivre noir et remuez une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
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Ajouter la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit profondément parfumée et bien grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4
Retirer du feu. Laisser refroidir et mélanger avec le persil et le fromage. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
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Servir la soupe dans des bols peu profonds garnis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé37
RégimesPescatarien
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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