Soupe de Chou-fleur aux Shiitakes

La soupe de chou-fleur aux shiitakes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouchons de champignons shiitake, d'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Cresson Aux Shiitakes Grillés, Soupe De Boulettes Asiatiques Avec Recette De Shiitakes, et Soupe de Nouilles Wonton au Poulet et Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poireau; faire sauter 1 minute.
Ajouter 1/8 cuillère à café de sel. Couvrir, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis, en remuant de temps en temps.
Ajouter le chou-fleur, 1 tasse et 6 cuillères à soupe de bouillon, 3/4 tasse d'eau et le thym. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre.
Placer le mélange de chou-fleur dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Retourner à la casserole. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de lait, de beurre et de poivre. Garder au chaud.
Trancher finement les chapeaux de champignons.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon, la sauce Worcestershire et le vinaigre de xérès. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit et sirupeux.
Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de champignons.
Saupoudrer uniformément de persil.