Soupe de Chou-Fleur aux Champignons

Soupe de Chou-Fleur aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au chou-fleur et aux champignons. Une portion contient 722 calories, 58g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,51 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des feuilles de laurier, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Champignons Rôtis et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse aux Champignons et au Chou-Fleur Rôti, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse réglée à haute, placez délicatement les ingrédients suivants: oignon, carottes, ail, gingembre, chou-fleur, feuilles de laurier, bouquet de thym, sel, poivre et bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
LaurierLaurier
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Laissez la cuisinière opérer sa magie pendant au moins 4 heures hours.At la marque de 4 heures, ajouter les champignons dans le lent cooker.At en même temps, préparez la sauce bchamel: Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à dissolution et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le mélange ait pris une couleur beige clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer au fouet le lait de chèvre, le fromage, la muscade, le sel et le poivre blanc. Continuer à remuer pendant environ 5 minutes pendant que le mélange épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Lait De ChèvreLait De Chèvre
FromageFromage
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez le bouquet de thym et les feuilles de laurier de la soupe. Incorporer la sauce bchamel dans la soupe. (À ce stade, j'ai versé le contenu de ma mijoteuse dans une casserole sur la cuisinière, mis à feu moyen et remué dans la sauce bchamel. Ma mijoteuse était trop petite pour tout contenir, mais la vôtre est peut-être assez grande pour tout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SoupeSoupe
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez le persil haché et goûtez pour vous assurer que l'assaisonnement est à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
6
Saler et poivrer au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir dans des bols profonds avec un peu de pain grillé et un filet de votre meilleure huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé76
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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