Soupe de Chou-Fleur
La soupe au chou-fleur est une sans gluten soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de paprika, de fleurs de chou-fleur, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur, et Soupe Passion Violette! Soupe de Chou-Fleur et Pommes de Terre.
Instructions
Disposer le chou-fleur, le céleri et la carotte dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter.
Cuire la soupe et le lait dans une grande casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les légumes cuits à la vapeur, saler et poivrer; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.