Soupe de Châtaignes aux Croûtons de Sauge au Levain

Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe aux châtaignes avec des croûtons de sauge au levain pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Potiron aux Croûtons de Sauge au Levain, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Soupe aux Pommes et aux Châtaignes avec Croûtons de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Étalez les châtaignes en 1 couche dans un grand plat peu profond, puis faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient sèches et légèrement noircies, environ 20 minutes.
Pendant que les châtaignes rôtissent, lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien.
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les poireaux, l'oignon, le céleri, les carottes et les feuilles de laurier, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés pâle, 8 à 10 minutes.
Ajouter les châtaignes et le tamari et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ajouter de l'eau (2 1/2 pintes) et du sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil et la sauge. Jeter les feuilles de laurier.
Réduire la soupe en purée en 3 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol.
Verser la purée à travers un tamis à mailles moyennes dans une casserole nettoyée, en appuyant fort, puis jeter les solides. Porter la soupe à ébullition et incorporer le sherry, le poivre et le sel au goût, puis retirer du feu.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les cubes de pain avec la sauge, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les croûtons soient dorés, de 6 à 10 minutes.
Ajouter les châtaignes et cuire, en remuant, 2 minutes.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le sel de mer.
Verser la soupe dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 1/3 tasse de garniture.
* La garniture peut être faite 3 jours à l'avance et refroidie complètement, puis conservée dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 ° F jusqu'à ce que le pain soit croustillant, 10 à 20 minutes.* La soupe, sans xérès, peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer et incorporer le xérès avant de servir.