Soupe de Carottes Épicée à la Crème de Coriandre
La soupe de Carottes épicée à la crème de coriandre nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette soupe a 164 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,08 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des oignons, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Carottes Épicée à la Crème de Coriandre, Soupe de Haricots Noirs Épicée à la Crème de Coriandre, et Soupe à la Coriandre Et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, la cardamome et la cannelle. Mélanger et faire revenir pendant 6 minutes.
Ajouter les carottes et les patates douces.
Faire sauter encore 2 minutes.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les légumes. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes et les patates douces soient tendres, environ 45 minutes.
Retirer la soupe du feu et à l'aide d'un mélangeur à immersion à main ou d'un robot culinaire, réduire soigneusement la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, puis passer à travers un tamis dans une casserole fraîche.
Placer la casserole à feu moyen-doux et incorporer le jus d'orange, le vinaigre de cidre de pomme et le reste du gingembre râpé. Laisser mijoter le mélange pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et la coriandre.
Pour servir : Verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol d'une cuillerée du mélange crème fraîche-coriandre.