Soupe de Carottes Épicée à la Crème de Coriandre

Soupe de Carottes Épicée à la Crème de Coriandre
La soupe de Carottes épicée à la crème de coriandre nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette soupe a 164 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,08 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des oignons, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Carottes Épicée à la Crème de Coriandre, Soupe de Haricots Noirs Épicée à la Crème de Coriandre, et Soupe à la Coriandre Et aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, la cardamome et la cannelle. Mélanger et faire revenir pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
3
Faire sauter encore 2 minutes.
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les légumes. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les carottes et les patates douces soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CarotteCarotte
EauEau
5
Retirer la soupe du feu et à l'aide d'un mélangeur à immersion à main ou d'un robot culinaire, réduire soigneusement la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, puis passer à travers un tamis dans une casserole fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Placer la casserole à feu moyen-doux et incorporer le jus d'orange, le vinaigre de cidre de pomme et le reste du gingembre râpé. Laisser mijoter le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Dans un petit bol, mélanger la crème fraîche et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour servir : Verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol d'une cuillerée du mélange crème fraîche-coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé27
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