Soupe De Carottes Crémeuses Au Curry

Carotte Crémeuse Avec soupe au Curry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, garnissez: pistaches rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Carottes Au Curry Rouge, Soupe Aux Carottes Au Curry, et Soupe au Curry aux Carottes et à la Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les carottes, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la poudre de curry; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre dans la casserole (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.