Soupe de Carottes au Thym et Fenouil
La soupe de carottes au Thym et au fenouil est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Carottes au Thym et Fenouil, Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, et Soupe Carotte-Thym à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ajouter les carottes, l'oignon, le poireau, l'ail, 1/2 cuillère à café de thym et les graines de fenouil; remuer pour enrober. Couvrir; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter 5 tasses de bouillon. Porter à ébullition. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.Travailler par lots, réduire la soupe en purée au mélangeur. Revenir à la page casserole. Mince à la consistance désirée avec plus de bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir.)
Faire mijoter la soupe. Verser dans des bols.
Saupoudrer de thym supplémentaire.